rotate-mobile
Domenica, 25 Febbraio 2024
Rifugio

Maso Wasserer

L’agriturismo e cantina Wasserer conta su due vigneti di altura, dai quali arrivano bianchi e rossi di grande carattere. Facile raggiungere da Bolzano, il maso è aperto per degustazioni di calici della casa, ma funziona anche come agriturismo con tanto di “osteria contadina”. Lo chef Andreas Mock elabora la tradizione regionale in proposte raffinate, come le variazioni di canederli (ottimi quelli alle rape rosse; ma ci sono anche ai porri e al Graukäse, 11€) e il buon orzotto nostrano. Poi frittelle di patate coi crauti o semplicemente taglieri di salumi e formaggi assortiti (14€), da assaggiare in una sala con pareti in pietra e travi originali a vista. I dolci? Gustosi e fatti in casa, tra krapfen farciti di marmellata di mele, tiramisù alle castagne e tortino con gelato alle mele cotogne (7€).


Maso Wasserer
Dove Novale di fié, 21 Fiè allo Sciliar

Si parla di Maso Wasserer

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento