rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Negozio-Bottega

Modus Gastronomia

Un omaggio gastronomico alla terra del suo chef e proprietario, il pizzaiolo Paolo De Simone, che apre questa gastronomia dedicata alle ricette della dieta mediterranea. Infatti il focus rimane la Campania, o meglio il Cilento, con le sue ricette contadine che diventano il perno di questo locale. Oltre a prodotti tipici del sud come mozzarella di mortella, soppressata di Gioi e i fagioli di Controne, anche tanti piatti che seguono i principi della famosa alimentazione. Tra i piatti: cavatelli alle mulignane mbuttunate alla cilentana (melanzane imbottite di uovo e formaggio con salsa al pomodoro, 8€), la minestra maritata (piatto con carne e verdura, 6€), le polpette di pane (7€).

Modus Gastronomia a Milano, un piatto del locale

Si parla di Modus Gastronomia

Dove Piazza San Pietro in Gessate, 2 Milano

Potrebbe interessarti

Modus Gastronomia

CiboToday è in caricamento