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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Mon Sciù

Pasticceria contemporanea aperta nel 2020 da Chiara Cianciaruso (di cui abbiamo raccontato tutta la storia qui), a metà strada tra il duomo e il porto. Piccolo locale che si fa notare per la vetrina giallo canarino e l’insegna dai colori pastello un po’ retrò, all’interno il bancone dove si possono scegliere ottimi pasticcini e le mensole in legno ricoperte di praline e biscotti. La proposta è di stampo francese e si basa principalmente su mignon e monoporzioni creative, torte, prodotti da forno e tavolette di cioccolato. Tra i cavalli di battaglia la Tarte Citron, cioè la crostata meringata al limone, e la Oro con pistacchio, vanigli, caramello salato e polvere di oro edibile. Non viene esclusa neppure la tradizione napoletana grazie agli “sciù”, come dice l’insegna, ovvero bignè cotti al forno e farciti in tanti modi.

Gli sciù di Mon Sciù

Si parla di Mon Sciù

Dove Piazza Museo Filangieri, 263 Napoli
Dettagli @mon.sciu

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