Venerdì, 19 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Naturbäckerei Messner

Nel 2016 i fratelli Carmen e Klaus Messner hanno rilevato il piccolo forno di Fiè allo Sciliar per iniziare a fare il loro pane, con materie prime di grande qualità e 100% biologiche, lievitazioni sapienti con pasta madre e attenzione alla tradizione. Ora la produzione si è spostata a Bolzano, ma qui resta la bottega con vendita al pubblico, con una bella scelta di grandi formati contadini, piccola pasticceria, panini e Schüttelbrot, la focaccia di segale bassa e croccante che è uno dei prodotti Igt della regione. Ma ci sono anche krapfen e croissant, da accaparrarsi prima di una giornata di passeggiate o sugli sci.


Naturbäckerei Messner

Si parla di Naturbäckerei Messner

Dove Via del Paese, 7 Fiè allo Sciliar

Potrebbe interessarti

Naturbäckerei Messner
CiboToday è in caricamento