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Mercoledì, 19 Giugno 2024
Enoteca-Winebar

oWine

Nato qualche anno fa per iniziativa di una coppia di amici cresciuti in regioni diverse ma con la medesima curiosità per l’enogastronomia, oWine è diventato velocemente un riferimento per chi vive in zona. Il focus sono i vini naturali e i drink ben confezionati, senza trascurare birre artigianali e un’offerta lato cibo da bistrot aggiornato. Si parte da materie prime di piccoli produttori, che diventano proposte semplici nei taglieri misti di salumi e formaggi dell’azienda agricola Fortunato (da 7€), serviti con pane dell’Elettroforno Frontoni. Poi ci sono i panini con pan bauletto integrale — vegetariani o con tartare di manzo (7-8€) — e piatti più consistenti: spezzatino di maiale alle prugne (13€), parmigiana di melanzane (11,50€) e crostata di visciole (5€).


oWine
 

Si parla di oWine

Dove Via Guido de Ruggiero, 64 Roma
Dettagli @owine_roma

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