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Martedì, 27 Febbraio 2024
Ristorante

Osmosi Osteria Moderna

Una tavola più “pop”, che si chiamava “Stuzzico”, è stata trasformata per mano della proprietaria Debora Costantini in un locale di maggior ricerca. Resta comunque invariato il valore dell’accoglienza, con un servizio informale e l’obiettivo di mettere a proprio agio tutta la clientela. Si parte dalla materia prima del territorio e poi la si elabora con una buona dose di tecnica e qualche accostamento inconsueto. Dal coregone con crema inglese al basilico, gelatina al limone e petali di cipolla ripieni di pecorino (17€) al tagliolino cotto in estratto di peperone arrosto, con tartare di salame cotto viterbese e tartufo nero (17€). Anche tra i secondi piatti sia carne che pesce, con guancia di manzo alla salsa tonnata (18€) e cuore di baccalà con spaghetti di cetrioli marinati, katsuobushi e spuma di miso (22€). Aperitivo con cocktail della casa e buona cantina.


Osmosi Osteria Moderna
Dove Via Oreste Borghesi, 22 Montefiascone

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