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Mercoledì, 19 Giugno 2024
Ristorante

Osteria Bartolini - Milano Marittima

Partita servendo un ‘gran fritto’ a Cesenatico (l’osteria si chiamava proprio così), la famiglia Bartolini si è allargata al resto della cucina marinara. Oggi comprende diverse insegne, ancora a Cesenatico, ma anche a Bologna e, appunto, Milano Marittima. La frittura di paranza è tutt’oggi imprescindibile (19,50€), ma si trovano anche sardoncini al tegame con olio e limone (13€), tagliolini al ragù bianco di pesce (15€) e spiedini alla griglia (18,50€). Menzione speciale per i dessert, tra la storica crema di gelato alle buccia di arancia e caramello (6€) e la terrina morbida con colata di zabaione fresco (7€). Adiacente c’è anche Terrazza Bartolini, una trattoria contemporanea tra il molo e la spiaggia, con cucina di mare più raffinata e menu degustazione.


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Dove Via Arrigo Boito, 28 Cervia

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