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Martedì, 18 Giugno 2024
Osteria-Bistrot

Osteria del Borgo Antico

“Piatti studiati ma non troppo” li definisce il suo creatore, lo chef pugliese Ottavio Giulio Surico che, dopo diverse esperienze in Italia e all’estero, decide di aprire a Gioia del Colle il suo ristorante. È il 2007 e, accanto a lui, c’è la moglie Miriam a prendersi cura della sala e a comporre personalmente la cantina del locale. Il menu si può assaggiare sia a pranzo che a cena (domenica - per chi viene in visita è bene ricordarlo - il ristorante è aperto solo a pranzo) e si compone di una serie di piatti alla carta. Antipasti tra gli 8 e i 20€, primi tra i 12 e i 14€, secondi tra i 16 e i 24€. I prodotti della Puglia sono qui squadernati in tutta la loro varietà: dal crudo di mare al capocollo di Martina Franca, dalla purea di fave alla scottona della Murgia. C’è anche la possibilità di scegliere un percorso con 4 piatti scelti dallo chef al prezzo di 45€ a persona.

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Dove Via Camillo Benso Conte di Cavour, 89 Gioia del Colle

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