rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ristorante

Osteria del Tempo Perso

Aperta nel 2004 vicino alla Basilica di San Vitale, l’Osteria del Tempo perso ha una sala accogliente circondata da scaffali di libri, dischi e bottiglie di vino. La carta ruota ogni due mesi per seguire la stagionalità degli ingredienti, che è la loro principale prerogativa. Si lavora molto pesce dell’Adriatico — tartare di ricciola con tapenade di olive, ad esempio (16€) — ma si punta sulla tradizione, con i classici cappelletti al ragù, in brodo o burro e noce moscata (14€) e i ravioli con lardo e Parmigiano (14€). Tra i secondi si può optare tra rana pescatrice in zuppetta di mare (22€) e faraona di cortile in porchetta (22€). Interessanti anche i dessert, come la casereccia crostata al fondente e arance amare e la raffinata Tatin di pere (8€).


Osteria del Tempo Perso

Si parla di Osteria del Tempo Perso

Dove Via Gamba, 12 Ravenna

Potrebbe interessarti

Osteria del Tempo Perso

CiboToday è in caricamento