rotate-mobile
Martedì, 21 Maggio 2024
Osteria-Bistrot

Osteria della Concorrenza

Tappa imperdibile per gli amanti del buon vino e dei piatti con ingredienti di alta qualità, che fa parte delle trattorie di nuova generazione di Milano. Dietro al successo dell’insegna si celano tre imprenditori noti al panorama gastronomico della città: Diego Rossi, chef di Trippa, Enricomaria Porta, l'oste responsabile della gestione della cantina, e Josef Khattabi, giovane imprenditore già noto per il Kanpai e socio di Milanosake. L'atmosfera del locale si distingue per un gusto marcatamente retrò con tavoli in legno, bancone - vetrina con i prodotti in esposizione, lavagna con il menu e scaffali pieni di bottiglie. L’ambiente quindi, rievoca l'idea di un'osteria milanese d'altri tempi, pur non fossilizzandosi sulla tradizione; infatti, qui non c’è una cucina vera e propria, ma un banco dove vengono assemblati al momento piatti semplici da gastronomia e prodotti selezionati. Ci sono crostoni con salumi e formaggi selezionati, polpette al sugo, zuppe e contorni di verdure.

Osteria alla Concorrenza

Si parla di Osteria della Concorrenza

Dove Via Melzo, 12 Milano

Potrebbe interessarti

Osteria della Concorrenza

CiboToday è in caricamento