rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Ristorante

Osteria di Torre a Cona

In una tenuta di oltre 200 ettari con camere per gli ospiti, verde, vigneti e tanto vino, si può andare per trascorrere una bellissima giornata fuori dalla frenesia della città. Il caso è quello di Torre a Cona, al confine tra Chianti Classico e Valdarno, dove le tracce dell’antica struttura si perdono nella storia. All’interno di questa molteplicità di offerte, c’è anche L’osteria, gestita dalla coppia di chef Maria Probst e Cristian Santandrea che con semplicità ed eleganza, quella che ci si aspetta da un wine resort in Toscana, portano avanti la cucina del posto. Pasta fresca, acciughe e fegatini punteggiano le voci del menu, che permette di ordinare alla carta (antipasti tra i 13 e i 14€, primi tra i 13 e i 18€, secondi tra i 22 e i 28€). Qualche esempio? La millefoglie di trota salmonata, formaggio fresco di Magi, e uova di salmone, oppure la piadina di farina di Mais, ripiena di asparagi, cipollotto fresco, pomodorino e ricotta vaccina, il risotto Maremma con cavolo viola, crema di zafferano e cozze, oppure l’ossobuco di vitella Maremmana, crema di polenta Garfagnana e taccole al dragoncello.

Torre a Cona-2

Si parla di Osteria di Torre a Cona

Dove Localita' Torre a Cona, 49 Rignano sull'Arno

Potrebbe interessarti

Osteria di Torre a Cona

CiboToday è in caricamento