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Martedì, 21 Maggio 2024
Ristorante

Osteria La Quercia

Un piatto di pennoni con sugo di cappello del prete alla pizzaiola, una porzione di polpette preparate come i saltimbocca, della cicoria ripassata, delle taccole con pomodoro e basilico: sono solo alcuni dei piatti presenti nel menu dell’Osteria La Quercia, un ristorantino accogliente, in una cornice pittoresca e tranquilla, proprio nel cuore della città, con il Tevere da una parte e piazza Campo de’ Fiori dall’altra. Alle spalle ci sono Andrea e Manuela Monteforte, già proprietari del famoso forno Monteforte e della recentissima Pellegrino Gelateria Monteforte, mentre in cucina è arrivato da pochissimo chef Luigi Ubertini. Il menu incontra la tradizione, propone piatti confortevoli che sanno di casa, con gli antipasti che non superano i 14€, i primi e i secondi che non oltrepassano i 20, contorni e dolci che stanno tutti tra i 6 e i 10€.

Osteria La Quercia

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Dove Piazza della Quercia, 23 Roma

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