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Giovedì, 20 Giugno 2024
Osteria-Bistrot

Osteria Le Ramine

Borgo San Paolo è uno degli storici quartieri operai della ex factory town. Una zona che è sempre stata ricca di indirizzi gastronomici pop e Le ramin-e ne è un esempio meritorio. Il patron, Egidio Lazzarin - in arte Steven - ha trascorsi importanti nel campo della ristorazione in Val Chisone e il passato valligiano è simboleggiato dalla bella vetrina di formaggi che campeggia sul bancone. Sono solo dieci i tavoli disposti in un ambiente accogliente con mattoni a vista: il menu di mezzogiorno (nel senso che si comincia alle 12, siamo a Torino mica a Madrid!) a 15€ è molto apprezzato visto che comprende due piatti a scelta, acqua, pane e piccolo dessert. Insomma parliamo di prezzi da vera piola e conseguente successo di pubblico. Alla sera il conto si alza solo un po', ma per provare la trota marinata scottata al ginepro, i caponet, gli agnolotti di toma di Conca Cialancia e cardi al burro fuso o il rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo vale la pena spendere qualche euro in più.

Le Ramine

Si parla di Osteria Le Ramine

Dove Via Isonzo, 64 Torino
Dettagli @le_ramine

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