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Domenica, 25 Febbraio 2024
Ristorante

Osteria Mondo d'Oro

“Un viaggio nel tempo e nella memoria del gusto” è quello al quale invita lo chef Giancarlo Perbellini nella sua insegna dedicata alla tradizione italiana. Un ambiente rilassato e conviviale, completo di uno spazio esterno, in cui approfittare di un menu sintetico fatto da cicchetti da “un sol boccone” — polpetta morbida di manzo e schiacciata e mortadella (3€) — e una breve lista di 12 piatti preparati con ingredienti locali. Ci sono ad esempio l’insalata capricciosa e il pan brioche con paté di fegatini e mostarda, la lasagna con crema di patate e funghi e la guancia di manzo all’Amarone con puré e porro fritto. Non manca qualche proposta vegetariana, come il cavolfiore arrostito con la sua salsa mornay, e infine la parte dei dessert, che spazia dal celebre millefoglie con composta di frutti rossi allo zuccotto con zabaione e la cheesecake ai fichi. Prezzi abbordabili: per un piatto si spendono 20€, per due 29€ e tre 38€.


Osteria Mondo d'Oro
Dove Via Mondo d'Oro, 4 Verona

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