rotate-mobile
Martedì, 27 Febbraio 2024
Ristorante

Osteria Perano Frescobaldi

Cantina del Chianti Classico di Frescobaldi, nel comune di Gaiole in Chianti, dove poter fare degustazioni o fermarsi per un’esperienza gastronomica completa al ristorante. Un luogo magico dove assaggiare tutti i vini della celebre maison vinicola toscana, accompagnati dai piatti dello chef Leonardo Spaccavento in un ambiente curato e accogliente circondato dal verde delle vigne. La cucina si basa su prodotti del territorio provenienti da produttori locali (come il pesce della Cooperativa dei Pescatori della Tenuta di Orbetello) e soprattutto dalle varie tenute della famiglia: l’olio evo Laudemio e i grani antichi dalla Tenuta Castiglioni, il miele dal Castello di Pomino, i bovini dal Castello di Nipozzano e i suini dalla Fattoria di Corte. E questi danno origine a piatti come il Lesso da manzi allevati allo stato semibrado al Castello di Nipozzano, salsa verde, giardiniera di verdure di stagione; l’Inzimino con seppie e calamaretti della costa toscana in umido, spinaci e pane al nero di seppia; Raviolini farciti con fagiano in salmì, crema all’aglione e prosciutto di fagiano; o il Coniglio fritto, insalata di puntarelle e maionese all’acciuga.

Osteria Perano Frescobaldi Chianti-2
 
Dove Strada di San Donato in Perano Gaiole in Chianti

Si parla di Osteria Perano Frescobaldi

Potrebbe interessarti

Osteria Perano Frescobaldi

CiboToday è in caricamento