rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Gelateria

Out Of The Box

La gelateria, nata nel 2015, deve il suo successo all’intuizione dell’imprenditore ed esperto di marketing Flavio Sears che, chiamato dai fondatori della Sorbetteria Castiglione Marina Marchiori e Giacomo Schiavon per promuovere il locale, ha finito per collaborare su un progetto tutto nuovo, una gelateria che è anche bar, Out of the Box. Le ricette sono le stesse di Sorbetteria, così come il gelato che viene prodotto negli stessi laboratori, gli ingredienti freschi provengono dalle campagna limitrofe alla città di Milano e non vengono utilizzate basi pronte o semilavorati. Un grande gusto estetico della location, l’attenzione ai dettagli come le box biodegradabili e una zona bar con caffè filtro e macchina espresso, sono gli ingredienti principali di un’attività che ha saputo differenziarsi. Tra i gelati alle creme come Langa con nocciole intere caramellate o il Moka con mascarpone, caffè espresso e fave di cacao, qui è da provare anche il gelato crudo preparato senza alcun trattamento termico, privo di glutine e lattosio.

Dove Corso Lodi, 19 Milano

Si parla di Out Of The Box

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento