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Giovedì, 28 Marzo 2024
Ristorante

Ovineria Arrosticini & Grill Food

In questo indirizzo la Puglia si avvicina all'Abruzzo, portando in tavola i famosi spiedini di carne. L’originale concept arriva in città grazie allo chef Simone Colafrancesco, che unisce la tradizione della cucina abruzzese alla fantasia del territorio foggiano. La formula è semplice ma goduriosa: si va dalle bruschette ai taglieri (tra i 2 e i 16€), passando per terrine e contorni vari. Si fa sul serio con gli arrosticini di pecora, fegato, ventricina, angus o pollo (1,20€ l’uno), declinati anche in forma di panino. E se non si è ancora sazi, ampio spazio alla braceria. A corredare il menu, una carta vini con rossi importanti, rosati piacioni, bianchi esuberanti e tante bollicine, sia in formato birra sia in versione spumante.

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Dove Corso del Mezzogiorno, 236 Foggia

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