Giovedì, 18 Luglio 2024
Ristorante

Paolo e Barbara

Altro indirizzo molto noto a Sanremo è Paolo e Barbara, ristorante stellato dal 1990 e gestito dalla coppia che dà il nome al locale. Nasce nel 1987 all’interno di un palazzo d’epoca del centro della cittadina, ed è una sicurezza in fatto di materie prime eccellenti che raccontano del territorio di Ponente. Una cucina semplice ma di grande cura che non snatura mai l’ingrediente anzi lo esalta. Nel menu troverete prodotti stagionali che provengono dall’Azienda Agricola San Sebastiano, di proprietà di Paolo e Barbara Masieri: zucchine trombette, carciofi spinosi, pomodori cuori di bue, basilico, fagioli bianchi di Pigna, solo per citarne alcune. Le carni sono acquistate da un macellaio di fiducia mentre nella selezione di formaggi risaltano la ricotta di pecora Brigasca di una piccola azienda agricola di Mendatica nella Valle Arroscia, il Montèbore, antico formaggio della Valle Borbera dell’azienda Vallenostra e il Castelmagno. Oltre alla carta si può scegliere il menu degustazione Orto e Mare: 7 postate 110€, 9 portate 140€.

Paola e Barbara, Ristorante a Sanremo
 

Si parla di Paolo e Barbara

Dove Via Roma, 47 Sanremo

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento