rotate-mobile
Domenica, 25 Febbraio 2024
Ristorante

Passo dopo Passo Osteria

Si trova nel borgo di Fizzano, casa della famiglia Zingarelli e sede della nota cantina Rocca delle Macìe, i cui vini si trovano in carta. Ristorante fine dining guidato dallo chef Maurizio Bardotti, che propone una cucina autentica e contemporanea fondata su ricette e ingredienti regionali esaltati con tecniche moderne e nuovi abbinamenti. Tra i piatti, oltre al signature Uovo pochè, parmigiano, spinaci e tartufo, troviamo Mezzelune, pollo, fricassea, dragoncello e cibreo; troviamo gli Spaghetti Mancini, burro di pesce azzurro affumicato, cocco e agrumi semicanditi oppure il Cervo, whisky, zucca gialla, erba mate, tarte tatin con cardi. In carta compaiono anche note orientali ben bilanciate che mai oscurano il protagonista del piatto, come nel Petto d’anatra, ramen, yuzu, verdure e zenzero. Alcune di queste portate si ritrovano anche nel menu degustazione Origine da 5 portate (65€).

Passo dopo Passo Osteria Castellina in Chianti
Dove loc Fizzano Castellina in Chianti

Si parla di Passo dopo Passo Osteria

Potrebbe interessarti

Passo dopo Passo Osteria

CiboToday è in caricamento