rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Pasticceria Delizia

A mezz’ora di auto da Palermo, la famiglia Lo Faso lavora dal 1985 privilegiando le migliori materie prime siciliane. Naturalmente, quindi, si trovano cannoli farciti al momento con ricotta di pecora da piccoli allevamenti di zona, cassate e dolcetti alle mandorle in molte varianti. Anche i lievitati delle feste sono ottimi e il panettone tradizionale si è aggiudicato diversi riconoscimenti. Qui si guarda però oltre la tradizione, con torte e monoporzioni moderne decorate elegantemente. Come la torta Taormina, composta da cremoso al cioccolato, croccante di cereali, mousse al gianduia, glassa al caramello e frutto della passione e frolla alla cannella. Per chi vuole godersi una colazione in tutta calma c’è la Sweet Room, una saletta dedicata alla degustazione. 

La cassata della Pasticceria Delizia

Si parla di Pasticceria Delizia

Dove Via Vittorio Emanuele, 38 Bolognetta

Potrebbe interessarti

Pasticceria Delizia

CiboToday è in caricamento