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Venerdì, 19 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Pasticceria Giorgio

La schiacciata dolce, anche farcita con panna e crema chantilly, è la regina del banco di Giorgio, una delle pasticcerie più amate della città, fuori dai flussi turistici. Tra mignon, millefoglie, cannoli e bignè ci sono però anche molte alternative per chi è alla ricerca di una colazione salata. Ad esempio i bocconcini di pan brioche — naturalmente fatto in casa — ripieni di cotto e fontina, taleggio e crudo di Parma o mozzarella e rucola. E ancora i panini a base di schiacciata (salata, in questo caso), da farcire con maionese e uova oppure prosciutto cotto e pomodoro. Si può passare anche all’ora di pranzo (c’è una sala interna dedicata alla ristorazione, dove si servono anche primi di pesce) o un aperitivo.

Le schiacciate farcite della Pasticceria Giorgio

Si parla di Pasticceria Giorgio

Dove Via Duccio di Buoninsegna, 36 Firenze

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