rotate-mobile
Giovedì, 23 Maggio 2024
Pasticceria-Panificio

Pasticceria Mannori

Tra le migliori insegne di pasticceria in Toscana (e non solo), quella del super pasticciere Luca Mannori nasce nel 1987 sulle ceneri della piccola latteria di famiglia a Prato. Col tempo l’ha trasformata in una caffetteria con laboratorio, da dove escono ottime sfoglie da colazione, budini di riso, biscotti, lievitati, monoporzioni e pasticcini. Tra la sua produzione spicca il cioccolato che Mannori riesce a esaltare in più preparazioni: dai semifreddi alle torte, come la mitica Setteveli (cioccolato, cacao e nocciole su una base di Pan di Spagna al cacao e pralinato ai cereali), ma soprattutto tavolette e praline di altissimo livello.

Pasticceria Mannori

Si parla di Pasticceria Mannori

Dove Via Alessandro Lazzerini, 2 Prato

Potrebbe interessarti

Pasticceria Mannori

CiboToday è in caricamento