rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Pasticceria-Panificio

Pasticceria Moriondo

Una storica pasticceria milanese simbolo di questo quartiere e ancora oggi punto di riferimento per i suoi abitanti. La Pasticceria Moriondo, fondata dalla famiglia omonima, nasce nel 1946 e diventa presto famosa per la produzione degli Amaretti di Mombaruzzo. Dei dolcetti con zucchero, albume e mandorle, ancora incartati uno alla volta nel laboratorio artigianale dietro la pasticceria. Dichiarata Bottega Storica, qui vince la parola tradizione: croissant, brioche per la colazione, accanto ai grandi classici come mignon e torte. Grande spazio anche ai dolci regionali come i piemontesi baci di dama, i pugliesi sospiri di Bisceglie e a Natale le cartellate e gli struffoli.

Pasticceria Moriondo

Si parla di Pasticceria Moriondo

Dove Via Marghera, 10 Milano

Potrebbe interessarti

Pasticceria Moriondo

CiboToday è in caricamento