rotate-mobile
Giovedì, 23 Maggio 2024
Pasticceria-Panificio

Pasticceria Veneziana

Una famiglia di origine veneziana ha fondato questa pasticceria, che ancora la ricorda nel nome, nel lontano 1864. Nell’anniversario del centenario è passata in mano alla famiglia Baccarini, che tutt’ora la gestisce con esperienza. Nonostante la longevità, Veneziana è un laboratorio di dolci moderno, attento al design dei prodotti e alla presentazione al bancone. Per colazione si trovano file ordinate di croissant con farciture in vari “colori”: alla crema, cioccolato, pistacchio e lampone. Poi torte moderne a più strati, bigné, cannoncini, crostatine, ma anche torte super classiche. Come la Teodora, un dolce che si prepara a Ravenna dai primi Duemila per onorare l’imperatrice di Bisanzio, con farina gialla di mais, pinoli e cannella. Meritevole anche il lavoro sul cioccolato artigianale, dalle praline alle tavolette.


Pasticceria Veneziana

Si parla di Pasticceria Veneziana

Dove Via Salara, 15 Ravenna

Potrebbe interessarti

Pasticceria Veneziana

CiboToday è in caricamento