Giovedì, 18 Luglio 2024
Pizzeria

Patrick Ricci - Terra, Grani, esplorazioni

Un nome pluripremiato, conosciuto per aver portato la pizza contemporanea in Piemonte. Da sempre alla ricerca dell’impasto perfetto, sperimentando con diverse farine e portando in tavola anche pizze con sola farina di farro e di segale, e ingredienti di elevata qualità. Nella sua pizzeria a San Mauro Torinese (che prima si chiamava Pomodoro & Basilico) presenta un menu molto innovativo, dove la pizza diventa la base di ricette e abbinamenti insoliti molto spesso frutto dei suoi ricordi. C’è la Gran Torino con crema di peperoni, carne cruda bovina di razza piemontese, bagna cauda, crema di Castelmagno, salvia, Castelmagno grattugiato e noce moscata, o la Pane&Cipolla con cipolla bianca alla brace in forno con sale di Maldon, timo, besciamella e olio evo. Da bere una bella selezione di birre artigianali e vini naturali.

C1 Patrick Ricci Pizze 30-9-20200911

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Dove Via Martiri della Libertà, 103 Torino

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