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Martedì, 23 Aprile 2024
Pasticceria-Panificio

Pavé

Fondato 11 anni fa da Luca Scanni, Dietro Bamberghi e Giovanni Giberti, Pavè ha segnato un vero e proprio cambiamento nel concetto di bar pasticceria per la colazione a Milano. Ma oltre a sfoglie, ottimi lievitati, monoporzioni e torte, si possono acquistare anche ottime pagnotte. Ogni mattina vengono sfornati tre tipi di pane con impasto di farine macinate a pietra, lievito madre, e lunghe lievitazioni. L’offerta base comprende quindi il Classico che, come dice il nome, è quello che non può mai mancare a tavola, a base di farina di tipo 1 con crosta dorata e croccante. Poi ci sono l’Integrale e quello con mix di semi. Ogni settimana l’offerta si arricchisce dei pani speciali: da quello alle olive al pane in cassetta, dal Saragolla alla focaccia.

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Si parla di Pavé

Dove Via Felice Casati, 27 Milano
Dettagli @pavemilano

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