Domenica, 14 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Pavé

Tra le migliori pasticcerie artigianali di Milano, Pavè ha consolidato negli anni la sua presenza nella città con l'apertura di altri tre punti vendita (di cui due gelaterie). Nata 11 anni fa nel cuore di Porta Venezia grazie all'idea di Luca Scanni, Diego Bamberghi e Giovanni Giberti di cambiare il concetto di bar-pasticceria dove fare colazione a Milano. Al suon di “breakfast revolution”. Qui, l'esperienza inizia dalla colazione, continuando fino all'ora di pranzo e oltre, con il momento aperitivo. Tra i punti di forza ci sono sfogliati e lievitati da forno: croissant, pain au chocolat, girelle, oltre a monoporzioni, torte e panettone tutto l’anno. Ottima anche la proposta salata tra toast, sandwich, focacce baresi e bomboloni salati. A pranzo il menu si compone di una quindicina di piatti semplici e golosi come crostoni, club sandwich rivisitati, panini, zuppe, insalate e piatti freddi come il vitello tonnato. Un'attenzione particolare è riservata anche ai caffè specialty: dall'espresso con una miscela 100% arabica, all'espresso monorigine, ma anche cortado, cold brew, caffè filtro e flat white.

Pavè

Si parla di Pavé

Dove Via Felice Casati, 27 Milano
Dettagli @pavemilano

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