rotate-mobile
Mercoledì, 19 Giugno 2024
Ristorante

Pescato & Mangiato

Pescato & Mangiato è il risultato di un progetto condiviso tra amici: Luca Gagliardi, proprietario di una pescheria di quartiere tra Montagnola e Tor Marancia e Stefano Palmieri, tipografo appassionato di vini e amante del pesce. Insieme hanno ampliato la pescheria di Gagliardi — dove si può ancora fare la spesa — partendo con una cucina take away che poi è diventata un vero e proprio ristorante. Il pescato arriva freschissimo dal litorale laziale e viene proposto in una varietà di crudi e tartare, marinati (9-14€), ma anche antipasti caldi e primi semplici ma molto ben realizzati. Ad esempio le fettuccine al tonno rosso, con bottarga e lime (16€). Non manca la classica grigliata mista secondo disponibilità quotidiana (22€), tranci a scelta da fare alla griglia e fritture, di paranza e non (9-15€). Invidiabile rapporto qualità-prezzo. 


Pescato & Mangiato

Si parla di Pescato & Mangiato

Dove Piazza Lante Federico Marcello, 16 Roma

Potrebbe interessarti

Pescato & Mangiato

CiboToday è in caricamento