rotate-mobile
Sabato, 18 Maggio 2024
Osteria-Bistrot

Piola Da Celso

Siamo in zona Cenischia, l'area che gravita attorno al raccomandabile mercato di corso Racconigi. Celso Chiantello, il mitico fondatore, è mancato 96enne a novembre dello scorso anno, ma già da tempo la piola era guidata dalle figlie Elisabetta e Marina e dai nipoti. Allegria, battute, dialetto piemontese come lasciapassare sono sempre stati gli elementi salienti del colore locale, accompagnati a una cucina che non delude con le sue certezze. Che sono quelle che uno si aspetta quando varca la soglia di una piola. Quasi una litania: insalata russa, peperoni con le acciughe, tomini, vitello tonnato, albese, agnolotti, gnocchi, brasato, bunet, panna cotta, pesche ripiene. Ma è bello avere dei punti fermi, che ti fanno venir voglia di tornare e tornare ancora.

Piola Da Celso-2

Si parla di Piola Da Celso

Dove Via Verzuolo, 40 Torino

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento