Venerdì, 19 Luglio 2024
Pizzeria

Pizzeria La Braciera

La pizzeria La Braciera nasce negli Anni Ottanta nell’ormai storica sede di via San Lorenzo a Palermo, per poi presentare una formula molto interessante e modaiola ne “La Braciera in Villa” a Villa Lampedusa. È nella sede storica, però, che sono stati raggiunti i primi successi ed alcuni primati. Da oltre trent’anni, infatti, La Braciera garantisce qualità e genuinità, accogliendo generazioni di buongustai. Per garantire sempre la massima qualità, La Braciera è stata tra le prime realtà ad introdurre la lievitazione naturale e la lenta maturazione degli impasti. Successivamente, spinti dal desiderio di offrire prodotti sempre nuovi, è stata introdotta la farina di Kamut. Da lì uno studio sempre più approfondito tra le farine ha portato all’utilizzo di farine di grani antichi siciliani. Tra i vari impasti si può scegliere anche quello con Perciasacchi, che combina una farina di grano duro integro siciliano e farina di tipo 1. La ricetta prevede un impasto diretto con 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione. Per gli amanti della pizza croccante c’è anche l’impasto a lei dedicato: farina di tipo 1 macinata a pietra, la ricetta prevede lievito madre, 40h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

La Braciera Pizzeria Ristorante

Si parla di Pizzeria La Braciera

Dove Via San Lorenzo, 6b Palermo
Dettagli @labraciera

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