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Mercoledì, 19 Giugno 2024
Pizzeria

Pizzeria Pomodoro e Basilico

A Martina Franca, nel salotto della Valle d'Itria, questa è senz’altro una tappa obbligatoria per gli amanti della pizza. L’impasto, preparato con farine macinate a pietra, lievito e acqua, matura per 12 ore a temperatura ambiente. Il risultato è sofficità e scioglievolezza all’assaggio, complice anche l’alta idratazione. Al contempo il cornicione alto è una soffice nuvola che lascia il giusto spazio alle ottime materie prime utilizzate per guarnire le pizze. Sugli impasti ritroviamo ingredienti che parlano di Puglia, nella sua chiave più autentica, ma anche di eccellenze gastronomiche regionali: pomodori San Marzano dell’Agro Sarnese, capocollo di Martina Franca “Salumificio Santoro”, caciocavallo podolico e qualche accenno dal mare con tartare di tonno e carpaccio di polpo.

Pizzeria Pomodoro e Basilico

Si parla di Pizzeria Pomodoro e Basilico

Dove Via Salvator Rosa, 15 Martina Franca

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