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Lunedì, 17 Giugno 2024
Pub

Pork'n'Roll Pub

La storia romana di Pork’n’Roll parte 10 anni fa, nel 2013 nel quartiere Tiburtino. Ma le sue radici affondano ben più in là, nel tempo e nello spazio. La birreria con cucina e bottega annessa dei fratelli Roccia, infatti, poggia sulle produzioni artigianali dell’allevamento di suini di famiglia, gestito dagli anni Ottanta con occhio alla qualità e all’etica in tutti i passaggi. Da Pork’n’Roll, quindi, si bevono birre artigianali dei più interessanti produttori italiani e internazionali, mentre la cucina lavora le carni di maiale che arrivano direttamente da Ascoli Satriano. Il piatto forte, naturalmente, è la grigliata mista, ma non sono da meno i panini (con ciabatta di grano duro oppure il classico bun), farciti anche con formaggi selezionati e verdure. Nella bottega adiacente si fa la spesa di carni fresche e salumi, richiestissimi anche da molti ristoratori romani.


Pork’n’Roll Pub

Si parla di Pork'n'Roll Pub

Dove Via Carlo Caneva, 15 Roma

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