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Mercoledì, 19 Giugno 2024
Ristorante

Proloco Dol Centocelle

Proloco Dol ha aperto proprio qui nel gennaio del 2006, dichiarando sin dal nome — Di Origine Laziale — una ricerca quasi maniacale sull’autenticità delle materie prime locali. Al lungo bancone si trovano formaggi di Bianca Monticellana e Grigia Ciociara, Pecorini e Conciato di San Vittore, nonché salumi da suini autoctoni dei Monti Lepini e Reatini, da portare a casa per la spesa quotidiana. A ciò si affianca anche una cucina basata sui medesimi ingredienti. Che servono a comporre taglieri misti (da 8€), primi semplici (mezze maniche all’amatriciana, oppure ravioli di ricotta), poi secondi robusti (stinco di maiale con patate, 16€ e DOLpette di manzo con cuore di formaggio, 10€). Infine le pizze, apprezzatissime e ben lavorate, con farciture ad esempio di guanciale, pomodori secchi e provolone di Formia 24 mesi (20€) oppure pecorino bio e guanciale di Mangalitza (20€).


Proloco Dol Centocelle

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Dove Via Domenico Panaroli, 35 Roma

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