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Venerdì, 19 Aprile 2024
Pizzeria

Pupillo Pura Pizza

Quello di Priverno è il primo locale di Luca Mastracci (al quale è seguita una seconda insegna a Frosinone e una terza a Latina). Qui la pizza è di scuola napoletana, anche se con un cornicione leggermente più croccante. Le farciture sono a base di prodotti rigorosamente locali, da fornitori selezionati tra piccole aziende pontine e qualche incursione in Ciociaria. Carciofi di Sezze, pomodoro Perino di Sperlonga e una carta dei fritti che si allarga spesso ai fuori menu. Il prezzo degli antipasti parte dai 2€ dei supplì al telefono e crocché di patate e le pizze sono ugualmente economiche, con la margherita a 6€ e la capricciosa a 9€. Ci sono anche quelle fritte, con ripieno “ciociaro” di ricotta di bufala, guanciale, pepe e provola, oppure con mortadella e stracciata.

La pizza di Pupillo

Si parla di Pupillo Pura Pizza

Dove Via Giacomo Matteotti, 29 Priverno

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