Venerdì, 12 Luglio 2024
Ristorante

Ristorante Il Tino

Lele Usai, classe ’77, ha trasferito il suo Tino all’interno del Cantiere Nautico Nautilus nel 2016, spostando il progetto dalla sede iniziale di Ostia. Le radici della sua linea affondano nella tradizione del litorale laziale, rivista e corretta alla luce di tecniche moderne e sapori internazionali. Premiato con una stella Michelin dal 2015, il ristorante ha un’unica sala dall’ampia vetrata, arredata con gusto moderno e gestita con passione per l’accoglienza. In un locale di questo livello è una buona idea provare un menù degustazione. Qui ce ne sono due: il “Prima Boa”, con sette portate a 120€, e il “Regata Daniele Usai”, con nove portate a 150€. Ci troverete antipasti esotici che ricordano un “Viaggio a Seoul”, come anche gnocchi di carote di Maccarese con calamaretti e aceto balsamico stravecchio.

Un piatto del Ristorante Il Tino

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Dove Via Monte Cadria, 127 Fiumicino

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