Giovedì, 18 Luglio 2024
Ristorante

Romano

Insegna storica della costa versiliese, aperta nel 1966 da Romano Franceschini insieme alla moglie Franca. Da sempre qui si punta su una cucina di pesce di estrema qualità. Ad aver alzato l’asticella del ristorante è l’attuale chef Nicola Gronchi, che ha portato una ventata di aria fresca al ristorante con la sua cucina creativa e contemporanea senza perdere di vista l’importanza della materia prima e buttando l’occhio sulla cucina locale. Il menu è un tripudio di crostacei, frutti di mare, molluschi e pesce di ogni tipo che cambia con la stagione. Si va dalle Trippette di merluzzo, mandorle e cavolfiore alla Seppioline novelle alla brace, cime di rapa, fegato di seppia e ricci di mare. Ma per chi non ama il pesce c’è qualche opzione a base di carne.

Ristorante Romano

Si parla di Romano

Dove Via Giuseppe Mazzini, 122 Viareggio

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento