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Giovedì, 23 Maggio 2024
Ristorante

Ristorante San Pellegrino

Sul menu all’ingresso di questo ristorante molto autentico, c’è un’illustrazione d’annata di un piatto di bollito misto fumante e un avvertimento: “Noi li serviamo così. Per porzioni scarse ag vol la riĉeta del dutòr” (=ci vuole la ricetta del dottore). Siamo tra Spilamberto e Vignola, nelle terre di campagna degli Estensi, e c’è chi viene in missione solo per godersi lo spettacolo del proprietario Evangelista Pelloni, maestro del bollito e degli arrosti, sporzionare la carne del bollito alla modenese composto da ben nove tagli di carne e accompagnato da salse e purè di patate. È un’arte portata avanti con cura e passione la sua, che richiede tempi dolci e non affrettati: assicuratevi di avere tempo per godervi il pasto.

Il carrello dei bolliti di Ristorante San Pellegrino

Si parla di Ristorante San Pellegrino

Dove Via Vignolese, 1154 Spilamberto

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