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Martedì, 18 Giugno 2024
Ristorante

Roscioli Salumeria con Cucina

Dietro l’angolo dell’Antico Forno Roscioli, in pieno Rione Regola, la famiglia che da oltre 50 anni ha contribuito alla rinascita del pane e della “pizza rossa” a Roma conduce una gastronomia con cucina di alto livello. Al bancone si può fare la spesa di salumi, formaggi e conserve di selezione, ma anche godere di un pasto con una prospettiva privilegiata. Oltre alla mitica Carbonara (che da poco è arrivata anche Oltreoceano, con un locale a New York), con tris di pepi selezione Roscioli, uova di Paolo Parisi e pecorino romano Dop (17€), chef Gabriele Giura propone bis di maritozzi al baccalà mantecato e olive taggiasche (17€) e fiori di zucca farciti di coda alla vaccinara (16€). Poi rigatoni burro e Parmigiano “francescana” (un omaggio al modenese Massimo Bottura, 16€) e polpette della tradizione (16€). Una cucina regionale che va dritta al punto, eseguita con precisione e materie prime di indiscussa qualità.

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Dove Via dei Giubbonari, 21 Roma

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