Roscioli Salumeria con Cucina
Via dei Giubbonari, 21
RomaUnica salvezza in un mare di locali acchiappaturisti, Roscioli (che ha recentemente aperto a New York) è famoso soprattutto per gli ingredienti di qualità scelti per preparare i suoi prodotti. Arrivano direttamente dal banco e finiscono anche dentro la carbonara. La prepara lo chef Gabriele Giura, che porta in tavola una gli spaghettoni con guanciale artigianale, tris di pepi selezione Roscioli, uova di Paolo Parisi e pecorino romano DOP. Sullo shop della salumeria è possibile acquistare il kit con i prodotti per farsi la carbonara a casa, con le stesse materie prime impiegate al ristorante. Tutta la pasta qui è servita, naturalmente, “al dente”, in caso di esigenze diverse si può richiedere un altro punto di cottura. Prezzo: 16€.
Si parla di Roscioli Salumeria con Cucina
La mappa delle migliori carbonare di Roma
Gli indirizzi di ristoranti e trattorie per la pasta alla carbonara a Roma, con prezzi e foto di questo piatto tormentone degli ultimi anni