rotate-mobile
Martedì, 18 Giugno 2024
Ristorante

Stazione Vucciria

Sulla spiaggia di Torre Conca a Finale di Pollina, Stazione Vucciria è il temporary restaurant aperto nel 2022 dall’idea di due imprenditori palermitani: Stefania Milano e Franco Virga, che per questa stagione hanno voluto fortemente lo chef Yoji Tokuyoshi a bordo, come guest chef. Infatti tratto peculiare di questa bellissima terrazza che guarda il mare, completamente immersa nella natura più selvaggia, è proprio il fatto di cambiare chef di stagione in stagione. Quest’anno è la volta dell’ex sous chef di Massimo Bottura all’Osteria Francescana, a Milano con progetti tutti suoi come Bentoteca. Una cucina che unisce dunque Mediterraneo, Giappone e influenze dal mondo. I menu sono due: il menu degustazione dello chef da 80€ a persona, e la carta.

Stazione Vucciria

Si parla di Stazione Vucciria

Dove Spiaggia Torre Conca Pollina

Potrebbe interessarti

Stazione Vucciria

CiboToday è in caricamento