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Martedì, 23 Aprile 2024
Gelateria

Stefano Ferrara Gelato Lab

Il maestro Stefano Ferrara, con la sua esperienza più che ventennale, ha ispirato e formato moltissimi gelatieri. Non è un caso, quindi, che i suoi due locali in zona Portuense siano tra le mete imprescindibili degli amanti del gelato, nonostante la posizione non esattamente centrale. Materie prime naturali scelte con cura, poco zucchero e molti gusti a base di acqua rendono il suo prodotto godibile da tutti. Il gusto al cioccolato è probabilmente il migliore che possiate trovare in giro, lavorato — appunto — senza latte, con sole fave di cacao provenienti dal Perù (niente polvere, solo massa) e zucchero grezzo di barbabietola. Ottimo, e golosissimo, anche il fior di sale “stracroccante”, con pistacchi, mandorle, nocciole e arachidi. Si sposa in coppetta con tutti gli altri: frutta fresca, creme o ancora frutta secca, scegliete voi. Coni e coppette da 2,50 a 4€, vaschette a 24€ al kg.


Stefano Ferrara Gelato Lab

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Dove Via Silvestri, 224 Roma

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