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Lunedì, 17 Giugno 2024
Ristorante

Ta Hua

Storico avamposto della cucina tradizionale cinese a Milano tra Repubblica e Centrale, fondato nel 1979 dal signor Shou e sua moglie Sucin. Oggi sono i figli a gestirlo preservandone l’autenticità originale e senza intaccare l’anima del ristorante che si caratterizza per un ambiente minimalista e allo stesso tempo molto curato, tutto in pietra e legno. Un luogo solido e affidabile dove provare le specialità classiche declinate alla maniera di Hong Kong. Si può scegliere in un ampio menu che contiene tutti i piatti cult: involtini primavera, panini al vapore, toast di gamberi, zuppe, noodles e riso con tantissimi condimenti diversi, ma anche omelette, piatti di carne e tantissime verdure. Qui si può assaggiare anche il tau-fu, una specie di formaggio di soia cucinato in più versioni, e l’anatra laccata alla pechinese su prenotazione. Piccola chicca aggiuntiva: dalla sala si vede il laboratorio a vista dove vengono preparati ravioli e dim sum.

Ta Hua

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Dove Via Gustavo Fara, 15 Milano

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