rotate-mobile
Sabato, 24 Febbraio 2024
Ristorante

Tavola di Guido

Ristorante all’interno del boutique hotel Locanda Le Piazze, che prende il nome dal suo chef Guido Haverkock di origini tedesche ma innamorato da tempo dell’Italia, in particolare della Toscana. Ed è qui che trova casa la sua cucina a base di ingredienti regionali e ricette della tradizione, spesso esaltate con tecniche e abbinamenti contemporanei. La verdura e l’olio evo che si trovano sulla tavola provengono dalla loro Azienda Agricole One Belvedere dove si coltiva con metodi di agricoltura rigenerativa. Attenzione particolare per lo studio e la ricerca sulle materie prime, per produrre artigianalmente pane, pancetta, kombucha, aceto e senape. Il menu è composto da piatti stagionali come Insalata e verdure di stagione, melograno, vinaigrette asiatica, crocchette di quinoa, passato di avocado, semi tostati o la Lasagnetta con peposo, verza e funghi. Si può scegliere anche il menu degustazione a sorpresa Hic et nunc da 4 o 6 portate (rispettivamente 65€ e 80€). La carta dei vini va di pari passo con il patrimonio vinicolo del territorio.

Tavola di Guido
Dove Località Le Piazze, 41 Castellina in Chianti

Si parla di Tavola di Guido

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento