The Rome Edition Punch Room
Salita di San Nicola da Tolentino, 14
RomaDa pochi mesi (come abbiamo scritto), ha aperto le porte a due passi da Via Veneto l’Hotel Edition. Ancora un altro brand dell’accoglienza internazionale che ha deciso di puntare su Roma, collocandosi proprio nella zona che rese celebre la Dolce Vita degli Anni Sessanta. Food&beverage di grande rilievo, con il ristorante Anima condotto da chef Paola Colucci — già da Pianostrada — e un settore mixology al quale è stato dato un taglio particolare. Il tema è quello del punch, una miscela alcolica preparata dal XVII secolo con ingredienti dalle grandi rotte commerciali: spiriti europei, spezie e agrumi da Africa e Oriente, tè dalla Cina e India e zucchero dall’India. In un salotto con boiserie, bancone in marmo Rosso Levanto e caminetto, si servono Britannia Punch (gin, vermouth, menta, sambuco, Pimm’s, mirtillo e cetriolo, 18€) e Diplomatic Immunità (rum, ginger-lemongrass, vermut, tè, mezcal, cumino e mango, 18€). C’è spazio anche per l’accompagnamento gastronomico, con mini pan brioche con crudo di gamberi (18€) ed “air bags” di rapa rossa con baccalà mantecato (16€).

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