rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Ristorante

Tobià de Zeli

Baita in legno ristrutturata in stile rustico dalla famiglia Depietro che la gestisce con passione. Dalla sala, con al centro una stube tipica, si può guardare le montagne innevate attraverso le grandi vetrate. La cucina propone specialità locali con un tocco contemporaneo, che esalta le materie prime territoriali: pasta e dolci sono fatti in casa, salumi e carni selezionati e formaggi locali. Il menu cambia stagionalmente e si va dai Canederli all’Erba cipollina, Cappuccio rosso e sautè di Finferli al Risotto alla Rapa rossa, Latticello e granella di Speck. C’è anche un menu dedicato ai bambini e in estate ci si può fermare per merende e aperitivi nella terrazza sotto le montagne.

Tobià de Zeli

Si parla di Tobià de Zeli

Dove Strèda dò Veisc, 60 Canazei

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento