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Giovedì, 22 Febbraio 2024
Pasticceria-Panificio

Tone – Bread Lab

Come suggerisce il nome, Tone nasce come panificio, o meglio come laboratorio contemporaneo del pane. Tone, infatti è il nome del tradizionale forno georgiano di mattoni a forma di botte costruito da un artigiano, dove cuociono il loro pane. Oltre all’ottimo pane, tra cui lo Shotis Puri - tipico pane georgiano cotto attaccato alle pareti del tone – qui si fa una delle colazioni migliori di Milano. Bømbole, banana bread, pane con burro e marmellata o burro d’arachidi, yogurt con granola, cinnamon roll, torte da forno e le iconiche tonde, ovvero le loro brioche con diverse farce, tra cui in questo periodo frangipane e fico. Completa l’offerta il caffè specialty di Mogi Caffè. A pranzo da non perdere il Kachapuri, un pane farcito con tre formaggi diversi e il tuorlo d’uovo.

tone
Dove Via Donatello, 22 Milano

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