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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Enoteca-Winebar

Tow – The Odd Wine

Enoteca, bistrot e tapas bar all’interno di un palazzo di inizio ‘900 nel quartiere Cenisio. Dietro ci sono due professionisti: Andrea Griffini, già nel settore da 20 anni, e Andrea Zarra ingegnere appena tornato in Italia. Il vino è ovviamente il collante di questo locale, progettato e arredato da Studio Latino quasi a ricordare l’architettura brutalista del secolo scorso. La carta spazia nei maggiori territori vitivinicoli del paese e d’Europa, selezionando bottiglie naturali, biologiche senza farne per forza un manifesto. Per quanto riguarda il cibo, tanti i Presidi Slow Food da assaggiare con una proposta che va dal business lunch fino all’aperitivo e cena. Tra i piatti (14-22€) polpo e patate con mayo sriracha, baccalà, erbetta, pinoli e yuzu soy, vitello tonnato, hamburger, tacos e panificati artigianali come la pizza al padellino.

Tow - The Odd Wine Milano

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Dove Via Losanna, 16 Milano

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