Tram Tram
Via dei Reti, 44
RomaUn’impresa familiare tutta al femminile, avviata nel 1991 da mamma Rosanna insieme alle figlie Fabiola e Antonella Di Vittorio. Siamo nell’animato quartiere di San Lorenzo, pieno di opzioni adatte agli studenti ma che offre anche, con l’arrivo di Tram Tram, gastronomia di qualità. L’intento è quello di proporre una versione evoluta dell’osteria di quartiere, con un’accoglienza informale e genuina insieme a piatti tradizionali presentati con cura e tecnica. La cantina è da subito ugualmente importante, ed è fornita di etichette in prevalenza italiane di tutte le fasce. Nella cucina del locale convivono due anime all’apparenza distinte: quella pugliese di stampo marinaro e la classicissima romana. Pur non essendo di solito in menu, la carbonara si prepara senza problemi a richiesta, con mezze maniche da un pastificio artigianale abruzzese (ma anche tonnarelli) e guanciale selezione Proloco Dol. Prezzo: 12€.
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