rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Albergo

Villa Neri Resort & Spa

La famiglia Neri si occupa di agricoltura da oltre un secolo, cioè da quando il signor Vincenzo fece ritorno dall’America giurando di non abbandonare più la sua Linguaglossa. L’ultima sfida è stata intrapresa nel 2012 dai fratelli Salvo e Fabio Neri e riguarda l’hotel cinque stelle con 24 camere e un’attrezzata spa che osservano i canoni della bioarchitettura (una disciplina attenta all’ecologia). Il costo del soggiorno parte da 350€. Per quanto riguarda il ristorante, è aperto al pubblico e generalmente riconosciuto come uno dei migliori in zona. Lo conduce lo chef Elia Russo, forte di un curriculum maturato nelle cucine di grandi alberghi. I suoi menu che celebrano la Sicilia e i suoi aromi, con tecniche e cotture, però, al passo coi tempi. Con qualche abbinamento sorprendente. Dal “peperone abbuttunatu” della tradizione alla zuppa fredda di germogli di pisello con gamberi al fumo di brace e caviale. Tra i dessert, va citato Ispirazione ulivo: una bavarese di ricotta di pecora con olive candite, meringhe, gel di foglie di ulivo e spuma di cioccolato. Il menu completo da cinque portate costa 120€; da sei 150€.

Villa Neri Resort & Spa

Si parla di Villa Neri Resort & Spa

Dove Contrada Arrigo Soprano Linguaglossa
Dettagli @villaneri

Potrebbe interessarti

Villa Neri Resort & Spa

CiboToday è in caricamento