rotate-mobile
Lunedì, 17 Giugno 2024
Ristorante

Villa Tiboldi

Piccolo relais di sole 10 camere a Canale cullato dalle vigne di Langa e Roero, con un ottimo ristorante di cucina piemontese rivisitata dallo chef Luca Piccinelli. In menu spiccano materie prime del territorio e abbinamenti creativi come Rape, bagna cauda e parmigiano, i Tortelli di cavolfiore, sarda di lago e arachidi e la Quaglia, funghi, fegato e melograno. Ci sono poi la degustazione da 5 portare (58€) e il Menu Tartufo con tartufo bianco d’Alba. In estate si mangia in giardino sia a pranzo che a cena. Da bere una bella selezione di etichette della zona e i vini della Cantina Malvirà che fa parte della tenuta, dove si possono effettuare visite con degustazione.

Villa Tiboldi

Si parla di Villa Tiboldi

Dove Località Tiboldi, 127 Canale

Potrebbe interessarti

CiboToday è in caricamento