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Domenica, 25 Febbraio 2024
Agriturismo

Vino del Poggio

L’azienda agricola di Andrea Cervini è tra le realtà più interessanti della Val Trebbia, che si è creata uno spazio nel panorama enoico e non solo grazie a una visione lungimirante, sia in vigna che in cantina. Si trova a Travo e inizia la sua attività nel 2006 spinto dall’enologo Giulio Armani, della vicina Azienda Agricola La Stoppa, che lo indirizza nella creazione di vini artigianali e sinceri. Oltre che per le sue meravigliose bottiglie qui si viene anche per mangiare: piatti come pisarei e fasò, coppa arrosto con patate, coniglio e cavolo nero. Un menu che rispecchia la cucina tipica piacentina e che cambia ciclicamente. Piatto forte gli anolini in brodo, che vengono arrivano al tavolo in una grande zuppiera, e i salumi piacentini come coppa, salame e pancetta. Curiosa la loro produzione di kombucha artigianale. Si spendono circa 40€ a persona.

Vino del Poggio - pisarei e fasò
Dove Strada Provinciale 40 Travo

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