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Sabato, 20 Aprile 2024
Negozio-Bottega

Zampa Forno Etico

Dopo aver acquisito nel giro di pochi anni esperienze importanti nel campo della panificazione e della pizza (da Pizzarium prima, da Eataly poi) Giacomo Carlizza ha puntato sulla sua zona di partenza, il Tuscolano, per portare la sua idea di forno e di pane. È una sorta di ritorno alle origini, quello di Zampa Forno Etico, un negozio con laboratorio senza barriere architettoniche (la parte della lavorazione e la vendita sono nello stesso ambiente, non ci sono muri a dividerle), con uno spazietto esterno per fare colazione, pranzo o merenda. Il pane di Carlizza è inteso per essere un pane da casa, da famiglia, che duri tutta la settimana, con un gusto equilibrato, pezzature grandi e farine da filiera. Gli fanno da contorno poche cose, affinché il pane resti al centro: taralli e focacce che arrivano direttamente dalla Puglia, pizza alla pala (pochi gusti, i grandi classici), fette biscottate, pangrattato, qualche bevanda e una proposta dolce in evoluzione.

Pane Urbano Zampa-3

Si parla di Zampa Forno Etico

Dove Via Valerio Publicola, 73 Roma

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